Ингредиенты. Для Ингрид

Смотрящая в Небо
Какие ингредиенты для души?
Самое полезное - овощи;
Ингрид, добавь правильные ингредиенты;
Овощи не жарь, а потуши!
Напиши картину маслом оливковым
На сковороде с антипригарным покрытием;
Облака нарисуй сливками
Не 33% процетов жирности, не каллорийными.
В мясо добавь корицу,
В тыквенный суп - имбирь;
Нарежь мелко до слез луковицу,
Засмейся, облизывая пломбир.
Масло сливочное на огне растопи,
Укради у солнца блин.
Блин, Ингрид!
Твои ингредиенты растопили мне сердце,
Согрели душу;
В следующий раз будем варить кашу лучше!