To Mail

Евгений Степанов
Через клавиши и мысли,
Через трубку кинескопа,
Собирая биты в байты,
Собирая буквы в слово.

Проходя по микросхемам,
Через штекер, через провод,
По излюбленным доменам
Доставляется письмо Вам.

Шло откуда неизвестно.
Может рядом, может где-то
Там находится то место –
Место письменное это.

Через города трущобы,
Через вьюгу, через зданья,
Через писем небоскребы
Добирается посланье.

А в письме всего два слова,
Небольшое поздравленье:
«С Новым Годом, счастьем новым
Поздравляю Вас!
Евгений».