Пополам..

Александр Сидельников
Два билета, два разных вокзала.
На две части расплёлся клубок.
Нить судьбы, что с тобою связала
Рассекает холодный клинок.

Две дороги теперь не сойдутся -
На две части разорван листок.
Две души никогда не сольются,
И к виску не прижмётся висок.

На две части и небо порвалось,
Рухнул свод параллельных миров
И в измученном сердце осталась
Только горечь несказанных слов.