Мы шли по небу, взявшись за руки...

Белая Виктория
Мы шли по небу, взявшись за руки,
И ты смотрел в мои глаза.
В них отражались волны заводи,
Вчера омывшей нам уста.

Ты был любим, а я – желанна,
И поцелуев ливень рушился на нас.
Куда ушло все это так нежданно,
Нам счастья подарив лишь час?..

Остались в глубине воспоминаний
Слова твои, поступки, взгляды.
Мечты и грезы сладких ожиданий
Исчезли в облаке предательского яда.