Что есть любовь?

А А Барсукова
Что есть любовь?
Ответа нет,все проще.
Мы чувствуем ее тепло.
И дрожь в груди,истому,днем и ночью,
В душе так чисто,сладко и светло...
Внутри мы любим,злостью прикрываясь,
Мы лжем и рушим все,грубя,
Но,на колени пред тобой склоняясь,
я снова говорю:люблю тебя!
Я так тебя люблю,
Как могут только боги,
Что любят без греха,
Взаимности не жду.
Я тело,помню,отдавала многим,
Но лишь тебя я в сердце берегу.
Храню частицу нас,
У сердца где-то,
И бед кружит над нами целый рой,
все,что тобой еще не спето,
То обязательно еще споется мной.