Просто снег

Грустна
Тихо падает снег
Закрывает мир собою
Побелело все и нет
Прежней жизни, страха, боли.

Снег - это тихие слезы неба.
Белоснежный... по сердцу нож.
Снег - пыльца, когда цветет верба,
Но не желтая, что ж?

Смог почувствовать запах снега?
Каждый ловит его для себя.
"Ты не Альфа, но ты не Омега"-
Это небо простило тебя.

В колких, снежных обьятьях метели
Мы очистим себя,
И будем жить невинно... как дети
До следующего дня...