Я отпускаю тебя... Вариант 2

Елена Гордовер
Я отпускаю тебя и провожаю мечты,
Прошу лишь: не забывай, порой сбываются сны.
Живи как прежде жила, иди и не упади.
Шагай на встречу любви, а уходя - уходи...

Я попрощаюсь с тобой, надежду в сердце запру
Покрепче чтобы любовь к тебе забыла тропу.
И пусть частица меня уйдет с тобой навсегда,
А жизнь чернильной рекой пускай течет в никуда.