к С. С

Дима А
Больше не будет
Меньше не надо

Без похорон
Не бывает парада
Я вот отравлен
Твоими глазами
Не отпускают ...
(еще со слезами)

Больше не будет
Меньше не надо

Кольца на пальцах
Вместо награды
Воспоминанья
(выплюнуть сердце)
Тусклый рассвет
Да скрипучие дверцы
Так и сижу
Среди жуткой прохлады

Больше не будет
Меньше не надо.