Долги

Максим Чабаненко
Тоскливо улетают птицы,
Печально засыпает время,
И память забывает лица
И жизни важные мгновенья…

Но ты остался что-то должен,
И что-то ведь должны тебе,
Но хорошо, что всё же можно
Раздать долги в другой судьбе.