Я жду тебя

Надежда Прокудина
 Я пережил ту боль разлуки
 И повторяю себе вновь
 Что то была у нас не дружба
 А настоящая ЛЮБОВЬ......
 неизвесный автор\





Мне снился сон-
Сижу в кафе,
И тихо музыка играет
Я жду тебя
И душу мне
Горячий кофе обжигает.
Шумит весна,
Цветами все
Осыпал дождик моросящий,
Пожухлый лист упал на стол,
Вокруг кружиться снег искрящий...
Ты не пришел....Ятак ждала
Но часто тихо засыпая
Яснова буду ждать тебя,
Чудесной музыке внимая.
Сижу я в маленьком кафе,
Об ноги трется кот голодный.
Мне так приятно в этом сне,
И столик мой всегда свободный....