Длиною в сигарету...

Нойсшум
Длиною в сигарету… время есть…
Мы помолчим… ты пеплом отсчитаешь…
Минуты прошлого…а будущее есть?
Плечами непонятно пожимаешь…

Длиною в сигарету… были дни,
И ночи… но с безлунными глазами…
А утром грустно мокли фонари…
И звезды посекундно исчезали…

Длиною в сигарету… были мы…
И только пепел сухо накрывает…
Холодный огонечек от любви…
От ветра безнадежно угасает…