Ноты любви

Glory
До.
До тебя на этом белом свете
Не было закатов и рассветов,
Не бежали утром в школу дети,
И любимым не было сонетов

Ре.
Ре-вностью источено желанье,
Доедает, как червяк – сомненье
И темнеет осенью сознанье,
И зимой приходит помутненье.

Ми.
Ми-лых губ живительная влага,
Тёмных глаз бездонные колодцы.
Без тебя мне в жизни – ни пол-шага,
Без тебя нет счастья – не придётся.

Фа.
Фа-ктами не объяснить любови.
Очень сложно в страсти подражанье.
Каждое прикосновенье – внове,
Ведь не повторить твоё дыханье…

Соль.
Соль земли, вершина мирозданья!
Я наполню радостью звучанье.
И в любви негромкие признанья
Ты услышишь сквозь моё молчанье.

Ля
Ля-гут тихо руки мне на плечи,
И бежит быстрее кровь по жилам.
Очень важно знать, что счастье - вечно,
Чтобы жизнь мозаику сложила.

Си
Синие бездонные озёра
Жёлтое безудержное Солнце…
Пью Любовь! Я счастлив – каждой пОрой!
И душа так радостно смеётся!