20 Капитан Любви

Александр Жгун
Я на вокзале.

МЫ – НЕ БУДЕМ…

И чувства – буря на судьбе,
В бурлящих толпах ты - везде!
…Но тебя сладко позабудем.

Ты стала капитаном детства,
Я повзрослел на твоих реях,
Ты сильно действуешь как средство,
Опасное в любовных целях.

И вот теперь все чувства – волны,
Диагноз – передозировка,
Но мы не сгинем, крысы словно,
И для Спасенья есть уловка:

Таких, как ты, везде – вокзалы,
А нам же хватит и одной.
Противоштормие за малым:
Клин клином – и опять живой.