Снег

Александр Костерев
Снег
За окошком искрится,
Снег
На ладони садится,
Снег,
И заносит пути к тебе.
Снег,
Как могло так случиться?
Снег,
Нам с тобой не проститься,
Снег,
Снег не тает в моей судьбе.

Снег,
нас разводит все дальше
Снег
равнодушья и фальши,
Снег
не раскрытых в душе страниц…
Снег
возвращаться не стоит,
В снег,
где запутались двое,
В снег
хороводов огней и лиц…

Капелькой льда мое сердце застынет – остынет…
Вновь между нами снега и снега, и пурга…
Хоть и зима, мы с тобою как будто в пустыне,
Ты от меня, как мираж, далека, далека…

Снег,
белокрылая птица,
Снег
В синем небе кружится,
Снег
Я опять по ночам не сплю.
Снег,
Помню каждую встречу,
Снег,
Замерзаю, так легче…
Снег,
Но как прежде тебя люблю.

муз. С. Березин, исп. С.Березин, группа "Пламя".