Про весну...

Mona
Повышена падучесть у сосулек,
Каплючесть на макушки или мимо.
Я пару куклымашиных кастрюлек
Поставлю на окно. А клоун Дима
Как главный врач, но только без халата,
Следить назначен за моей больною.
"Вы чем это тут заняты, ребята? -
Спросила мама, проследив за мною.
Всплеснув руками, - Ну, вот это номер!"
"Мы, мамочка, готовили микстуру! -
Ей покажу на уличный термометр, -
Ой, мама, у весны - температура!"