просто есть...

Мельникова Катерина
Вчера

я
Вам
показалась
тревожной:
- Возможно,
встретимся...
- Позже?
- Днесь!

...
Кто бы ни спрашивал,
просто есть:
Вы - в моей жизни,
я - в Вашей,
а кем - неважно...