Забудь про старую любовь Зачем грустить о ней?

Эльдар Файзулин
***
Забудь про старую любовь –
Зачем грустить о ней?
Проснулось сердце, бьётся вновь,
О прошлом не жалей!

Ты поскорей забудь меня,
Не надо лишних слёз.
Твои печали ветер дня
Давно с собой унёс.

Взъерошил кудри мне дружок
И ласково шепнул:
«Закрыл я двери на замок,
Свечу в дому задул.

Подружка старая твоя
Зевает у ворот.
Тебя красавица одна
Давно, страдая, ждёт».

припев
Забудь про старую любовь –
Зачем грустить о ней?
Проснулось сердце, бьётся вновь,
О прошлом не жалей!
15 марта 2006 г.