Холодно

Олег Литвинов
Холодно, холодно, холодно, холодно
Холодом стянуты  ноги и руки
Холод проходит на каждые звуки
Все очень медленно, через сознание
Все это мелочно для понимания
Комната жуткая, комната страшная
Болью моею, охотно питается
Стекла призывом в свое зазеркалье
Разум теряет остатки сознания
Важность пропала недавнего прошлого
Пальцы синеют под розовой кожей
Мир как полотна забытого Босха
Холодно, холодно, холодно
..................................Прожита
 .....................................жизнь..