Глаза Ади-Будды.. Увидят..

Игорь Титченко
Ты прибыл..
Ты здесь ..в Катманду..
Буддийские гимны..
Паломники-свечи..
Великие ступы..
И взор Ади-Будды..
На храме..
Пронзает..
Лемуры..Атланты..
Преданья не стерты..
Глаза Ади-Будды..
Увидят..
Все стороны Света
Любовью наполнят
Нектаром волшебным
Прозреем..
Откроем Истоки..
Глаза.. Ади-Будды..
На храме..
На ступе тораны
Глаза Ади-Будды..
Увидят..
Прозреем..
01.03.2006 Непал