За тебя, милая!

Кандид Слэйв
Вина мне кубок скорее в ванну!
Воткни мне в губы сигареллу!
Сегодня буду твоей poupette я
Играй со мною, я уж раздета.

Лобзает дым нас, мы это любим.
Неисправимы, себя мы губим...
Вода расслабит нас осторожно,
Эх, как пуста ты, а я тревожна...
 
А выпить стоит сегодня точно!
Ведь напряженье невыносимо!
Налей, родная, мне что-то срочно
Дорога жизни мне не по силам.

Пути невзгоды меня сломили.
Но не позволю тебя сломать!
Не помню я, чтоб мы любили,
Но ты должна существовать!
 
Налей родная, не дай мне вспомнить!
Побольше, детка, не стоит спорить!
Сегодня выпью за последний вечер
Как эротично, твоя навечно...

Ведь ты же знаешь, как это будет...
Не смей же плакать по тем кто любит!
Запить мне надо всю эту горечь,
И будет сладко, я успокоюсь...

Налей мне боли своей постылой,
Налей мне слез соленых море.
Я буду пить, давясь кручиной!
Я буду пить за твое здоровье!

И буду пьяной, и буду мертвой,
Но прежде буду я очень счастлива
Что этой ночью смогла наполнить
Хоть каплей смысла свое мытарство я...