21 Власть над Чувствами

Александр Жгун
Нет Власти Чувствам – молча рваться…
Но так мечталось быть с тобой,

Дышать и солнечно смеяться,
В бунгало Счастья наслаждаться,
В лагуне Радости купаться,
В ночной Поэзии плескаться,
И целоваться под Луной,

Но над тобой нет Власти – рваться...
Теперь – красиво лишь расстаться,
За осень переволноваться -
И все. Осталось оставаться
С самим мечтающим собой.