Смог!

Скорпиошка
на зубах скрипит песок
- Смог!

это в первой раз с тобой-
Бой.

к горлу лезет всем нутром -
Ком

по-живому колет штык -
Миг!

рухнет тело как мешок -
Смог!

в рукопашной ты теперь –
Зверь

«не убий!»- учили всех –
Грех!

миллионы человек –
в Век…

но когда застыл в глазах –
Страх

хочешь жить – и достаешь-
Нож

на зубах скрипит песок –
Смог!

***
и летит душа врага –
в рай…
а с твоей души –
обкусан край…