О природе любви романтическое

Галя Никитина
Любовь… кажется, лишь раз дана,
Но иногда приходит и снова…
Если мысль трезва и умна,
То не скоро поймет это слово.

Но придет тот день, и тот час,
Когда время вспять повернется.
Вот была мысль трезва сейчас,
Но к ней трезвость теперь не вернется.

Невозможное станет возможным,
Всё нормальное станет безумным,
И покажется всё ничтожным,
То, что раньше казалось разумным.

Не ищите тому объясненья.
Не покажется это новью,
Что не ищет никто спасенья
От того, что зовётся Любовью.

12.08.1994