Кто здесь без греха?

Ев Гения
Да, я грешна.
Но кто же чист?
И ночь душна.
Душа - как трубочист.

Истерзанное сердце
Стучит, стучит кому-то
В захлопнутые дверцы…

В года текут минуты.
И он теперь не тот –
Стал также сероват.

Подумаешь: «Ну, вот,
Похоже на закат…»

Да кто здесь без греха? -
Всё только миражи:
И исповедь стиха,
И прозы этажи…