Моей половине

Андрей Бениаминов
Затяжная и тёплая осень,
Солнца лучик сквозь серые тучи,
Где тебя моя милая носит?
Что тебя моя милая мучит?

Ожиданье чудных откровений,
Обещанье вселенских просторов,
Ожерелья из стихотворений
Для тебя в моих снах невесомых.

Для тебя это мягкое ложе,
Для тебя эти сладкие вина.
Пусть никто нас с тобой не тревожит
Я твоя – ты моя половина.

2006 г.