Когда в душу невзначай...

Бороздин Ростислав
Когда в душу невзначай,
Словно нечаянно,
Просто так и навсегда
Приходит отчаянье,
Вероятность велика,
Что Душа со временем черствеет,
И жизнь уже душу не греет,
А стоит ли это того,
Увы,спрсить мне пока некого...
 конец 2005-го года