ну как всегда...

Контантин Кузнецов
Я Вас любил, но как жестоко
Вы повели себя со мной.
Вы дали мне под зад коленом
И больно по щеке рукой.

Я так хотел тепла и ласки.
Хотел доставить радость Вам.
Но Вы мне врезали по почкам
И я согнулся пополам.

Я мог бы Вас раздеть умело,
Лаская нежно Вашу грудь,
Но Вы зачем то отказались.
Меня послали в дальний путь.

Я сделать Вас хотел счастливой,
Хотел побыть у Ваших ног.
Но получив пинок по яйцам
К Вам долго подойти не мог.

Полгода провалявшись в коме
С прискорбием подумал я:
"Пошли все эти бабы на *уй
Они теперь не для меня"...