Всё как обычно...

Илья Котов
 Всё как обычно: дом, работа,
 Все вещи на своих местах.
 Но грустно дома отчего-то:
 В углу кровать твоя пуста.
 Уснула кошка на комоде,
 Упали на пол два листа.
 Всё тихо, всё нормально вроде,
 Только кровать твоя пуста.
 Нигде не скрипнет половица,
 Ночная тьма вокруг густа.
 Тебя здесь нет, и мне не спится,
 Ведь без тебя вся жизнь пуста…