Измена

Анна Деменева
Измена, как её я ненавижу...
Ты врешь в глаза мне, я же вижу,
Ведешь себя не как всегда
И спрятать хочешь от меня глаза.
Пришёл, но очень суетишься,
Я чувствую, чего-то ты боишься.
И разговаривать не хочешь ты со мной,
Ведь чувствую я запах девушки другой.
И вот мне подвернулся случай тот,
Когда измену что-то выдаёт...
Вот выпала из брюк бумажечка одна
И нацарапано на ней: "Люблю тебя!
Малыш, мне очень хорошо с тобой,
Принадлежу тебе я сердцем и душой.
Когда, зайчонок, бросишь дуру ту?
Я счастья этого дождаться не могу..."
Шокирована запискою была,
Поверить в это просто не могла.
Непроизвольно поднялась моя рука,
И по щеке, я с силой всё ударила тебя...