Первоснежная ночь

Галина Ромащенко
Выпал снег. Всё опять, как тогда.
Только я не брюнетка, а рыжая,
Да, пожалуй, ещё - вот беда! -
Я уже не такая бесстыжая.

Всё! Потратила весь арсенал:
Пуст колчан и обойма отстреляна;
И твой облик не врёт - ты не ждал,
И зависли в пространстве намеренья.

Вот опять за окном холода,
Всё к утру белой шубой оденется...
Выпал снег. Всё опять, как тогда.
Так, быть может, мне стоит надеяться?
 ночь на 21.11.2005 г.