Стоматологическая фантазия

Фрееймдэ
Мне одели протезы зубные
И сказали: «Носи на здоровье!»
Ничего, что не примут родные,
Ничего, что ****о коровье, —

Не хожу, а летаю от счастья.
И жую и картошку, и мясо…
Даже яблоко — плод сладострастья —
Разгрызу своим новым анфасом!

(Ноябрь 2005 года)