Террор

Создание Ночи
Замученный шепот ветра
Осенние крики птиц
Слова все давно известны
Они с прочтенных страниц

Молчание легче потери
Нам ли об этом не знать
Остались от нас лишь тени
И нет сил даже дышать

Тысячи слез грусть смоют
Останется память и ложь
И кто-то живет под луною
В душе его холод и дрожь

Уставшие от потрясений
Теперь нам не все равно
И в этом нет больше сомнений -
Надежда камнем на дно

Зачем же стучаться в двери
Помощи можно не ждать
И проще уйти, чем поверить
И проще убить, чем понять

Гнев сотни жизней уносит
Так глупо уйти вникуда
Опять ненавистная осень
А с ней слез и боли сполна