Удача

Гарыныч
Сном...
А, может быть, тайной?
Чтоб
Мечтой идеальной
В лоб
Меня озадачить,
В дом
Приходит удача?

В пыль!
Кассеты... блокноты...
Жив,
Но жутко измотан.
Срыв,
Увы, неизбежен.
Штиль...
И рядом всё те же...