Без чувств

Создание Ночи
Зачем обманывать себя?
Считать часы до нашей встречи
Ты знаешь – не люблю тебя
Расстанемся – я не замечу

Мы вряд ли будем сожалеть
Друг друга мы совсем не знаем
Ты где угодно, но не здесь
С тобой - но без тебя скучаю

Не стоит думать что потом
Все будет лучше и иначе
Ты знаешь – нам не быть вдвоем
Когда простимся – не заплачу

Зачем мы мучаем друг друга?
Ведь чувства – это не предмет
Зачем мы ходим как по кругу
Не понимаю. Что за бред?!

Мне тяжело с тобой быть рядом
Быть может, ты меня поймешь
Не появляйся. Слов не надо.
Я здесь останусь, ты уйдешь