Моя территория

Бурундук
Это моя территория-
Листьев опавших ворох.
Это моя территория-
С воздухом спекшийся порох.

Это моя порода-
Разбавлена страсть мечтою.
Это моя природа-
Вечные споры...с собою.

Это мое пламя
Доселе еще хранится.
Это мое знамя
Определяет границы.

Это моя нежность
Дарует еще...поклоны.
Это моя неизбежность
Цариц убирает с трона.

Это моя сказка-
Полет двух комет всуе.
Это моя краска,
Не знаю как...,но Рисую...