Преграда страху

Анзор Абазов
Наполни смыслом тишину.
Без этого, слова лишь звук.
Наполни свою песнь мечтой,
Иначе жизнь, сплошной испуг.

Все те, идущие тропой.
И те, что стонут в тишине.
И те, чья жизнь сплошная боль.
И жрущие чужую тьму.

Всех нас ждет страх конца всего.
Он ждет, просеивая свет.
И лишь одно предел ему,
Наполнить смыслом тишину.