Дорогому Володе Хорошко по случаю его юбилея...

Мануйлова Марина
 Поём хором! Поют все!

Огней так много золотых
В Торонто, как в Саратове!
Но нет Хорошко здесь у них:
Высокого, усатого!

Сегодня Вовкин юбилей,
Подтягивай мелодию!
Пьём за успех, полней налей
За счастье за Володино!

Как без него Саратов жил,
И без его ``Меркурия``?
Не зря он им руководил:
То лаской, то как ``фурия``.

Теперь ты к 40 годам
Известный рыбник в волости!
И лучший друг своим друзьям
В любой по жизни области!

А Миша с Сашей , видно, зря
С тобой так рьяно спорили:
Вы вместе - верные друзья,
Успех в делах утроили!

Не всё так гладко в жизни шло!
Случалась и распутица!
С женою Вовке повезло:
На зависть - жизни спутница!

Мы – далеко, но мы с тобой!
Храним все фотографии!
И за тебя всегда горой:
Плевать на географию!

Ах, рано Вове на покой:
Всего полжизни пройдено!
Ждёт бизнес нас еще с тобой
В Канаде и на Родине!

Тебе миллионером быть!
Взайдёт удачи зарево!
Дом сможешь раньше нас купить
На берегу Онтарио!