Надежде Петренко в день её рождения, с любовью...

Мануйлова Марина
Надежде Петренко в день её рождения, с любовью...

Светит незнакомая звезда,
Снова мы оторваны от дома.
Ездят по Канаде поезда,
Есть в Канаде и аэродромы.
Нас ни в чём не надо убеждать,
Мы свою судьбу решили сами.
Мы пришли Надюшу поздравлять
В этот день с бутылкой и цветами.

Припев:
Надежда, в бокалы налей!
Выпьём мы за успех и удачу,
За вашу любовь и детей,
Сегодня нельзя пить иначе!

Многие всю жизнь с надеждой ждут,
Роль сыграть в кино чтоб пригласили.
Без тебя бы рухнул Голливуд,
Майкл Дуглас роль бы не осилил!
Слава о тебе уже шумит,
Киевляне перемыли кости:
Игорь, мол, с кинозвездою спит,
К ним звезда- Гузель приходит в гости...

Припев:
Надежда, мы славим твой дом,
С днём рожденья тебя поздравляя!
Пусть муж твой гордится при том:
Одна ты на свете такая!