Подруге с Днем рождения

Мануйлова Марина
Вновь весна! Пусть отпела капель,
Но повсюду звучит птичье пенье!
Раззвонил и в Канаде апрель
О твоем,Алла,всем Дне рожденья!

Ни к чему о годах говорить,
Хоть и связано с ними не мало!
То, что прожито - не изменить!
Ты с годами мудрее лишь стала!

Ты – энергией хваткой полна!
К людям доброе сердце открыто,
Пусть печали хлебнула сполна,
Но и счастьем ты, нет,не забыта.

Это трудное счастье порой:
Что ж поделать,раз доля такая!
Будь,на зависть красивой,родной,
Ты одна лишь на свете такая!

Как у всех, не всегда гладкий путь,
Но будь нежной, здоровой, любимой,
И друзей в счастье ты не забудь,
А в беде мы всегда вместе – сила!

Радость дочка тебе принесет,
Муж всегда защитит и поддержит,
Пусть любовь в вашем сердце поёт,
Веру славя, даруя надежду!

Мы сегодня тебе гимн поем,
Алла, будь молодой! С Днем рожденья!
Пусть энергия пышет огнем!
Сил,здоровья,любви и терпенья!

За тебя мы все выпьем до дна,
Будь всегда и во всем оптимистом!
Ну, налейте, ребята, вина!
Век не пили- здесь выпьем со свистом!