Пичугиной Людмиле с Днем рождения

Мануйлова Марина
Вновь весна! Пусть отпела капель,
И повсюду звучит птичье пенье -
Заливается трелью апрель
О твоем, Люда, всем Дне рожденья!

Вслух к чему о годах говорить?
Прожила ты ни много,ни мало!
То, что прожито - не изменить!
Но с годами дурнее ж не стала?!

Симпатична, как прежде, умна,
Ну, а женственна - многим на зависть!
Обаятельна, крОтка, нежна,
Но встать мертвого сможешь заставить!

Так энергией хваткой полна :
В нашей школе,как завуч,без лени
На посту, у руля, ты сполна
Отстояла до болей в коленях!

На усталость тебе наплевать!
Лишь проверка ГУНО замаячит:
И Пичугиной вновь – 35!
И опять с утра дО ночи скачет!

То по плану – открытый урок,
То методуказанья по темам!
Проведет аттестацию в срок ,
(На УРА!),чтобы быть школе первой!

Ах, Людмила,тебе гимн поем!
Будь всегда молодой! С Днем рожденья!
Пусть энергия пышет огнем!
Сил, здоровья, любви и терпенья!