Потерялась тряпка где-то...

Роман Лагутин
Потерялась тряпка где-то...
Караул! Тушите свет!!!
Как я буду
Мыть посуду
Если тряпки дома нет?!

Тряпки нет - и катастрофа.
Что ж, теперь - рукой скрипеть?
А тарелки
из-под плова?
стол
в яичной скорлупе?

Рвать по новой? портить вещи?
Мыслью этой возмущен
я придумаю
похлеще,
или даже что ещё!..

Я - прозаик в этом деле.
Что мне делать, как мне быть?..

Поддержу-ка я
идею... -
ни фига
не буду мыть!

15.03.2006