Сыну друзей

Мануйлова Марина
Желаем мы сыну здоровья и силы,
Ума и успехов, мужчиной расти:
И папа, и мама чтоб были в чести!
Чтоб этих даров лет на сотню хватило,
Родителей радовать, не подвести!
И с гордостью папино имя нести!