Кеше - 50! Овен

Мануйлова Марина
Говорят,упрямым скроен
И упертым каждый Овен.
Но неправда, они брешут:
Так покладист Овен-Кеша.

Неконфликтен вовсе он,
И умом не обделен.
И уже немало лет
С Музой дружит, как поэт!

И в стихах талант отменнен!!!
Да, плюс - он женат на Жене!
В общем, повезло парнишке:
Он стихов печатал книжки,

Сына славного родил ,
Ну, и дерево садил...
Прожил молодость не зря,
Да и щас полно огня,

Пороха в пороховницах:
Был бы холост - мог женится!
Семьянин примерный Кеша-
Только Жуньку любит,тешит!

И сегодня рядом с ней
Свой встречает юбилей
В кругу тигров и друзей!
Кеше нынче 50!

Тигры радостно рычат:
С юбилеем поздравляют
И до ста дожить желают
В добром здравьи и достатке!

Надо выпить нам,ребятки!