Когана с Днем варенья!

Мануйлова Марина
Как же я так оплошала:
Что родился ты не знала!
А держа арбуз вот так,
Ты почти что мне земляк!
Хоть сейчас ты иностранец,
Но в душе ведь астраханец?
Порыбачить есть мечты?
Значит - астраханец ты!
Коган,ты меня не слушай!
Я болтаю в твои уши,
Чтоб поздравить с Днем рожденья
От души!И с вдохновеньем
Пожелать тебе удачи,
И здоровья, и любви,
Урожай чтоб был на даче,
И чтоб деньги в дом плылИ!