Другу - Факиру

Мануйлова Марина
Спит тигриная чаща,
Затих вокруг мир!
И вдруг надпись, гласяща:
РОДИЛСЯ ФАКИР!!!
Угораздило ж в марте,
Ему,хоть не кот,
Женщинам всем на счастье
Родиться так вот!
Он почти нам подарок
На женский-то день!
Так талант его ярок:
Писать дребедень!
Дребедень та особа-
Она о любви!
В ней он - маг высшей пробы:
Факир, се ля ви!
Без него в джунглях наших
Для дам меркнет свет!
Он известный здесь в чаще
Факир -Сердцеед!
Будь здоров,будь любим,
Весел будь и богат!
Волшебством -то одним
Не бывать сытым, брат!