Стрельцу

Мануйлова Марина
Вы,однако,хороши!
Муж примерный и отец,
Да к тому ж еще Стрелец!
Поздравляю от души!

Всегда, во всем, для всех приятен,
Не конфликтует,адекватен,
Мыслёю быстр и шутит кстати!
Умен, мил (в меру), деликатен!