По Стихире в гости ходим

Людмила Шкилёва
По Стихире в гости ходим
Почитать, и поучиться
Ищем и порой находим
Где сомненьем поделиться

Душу настежь открываю
Заходите, не стесняйтесь
Всех вас в гости приглашаю
Ну, смелей! Располагайтесь

Расскажу про то, что знаю
Есть детишкам, чем заняться
Можем вместе выпить чаю,
Погрустить и посмеяться

Я обычная. Простая -
Сердце, мысли на ладошке
Перед вами жизнь листая
Всю себя отдам до крошки

Не занудная, не злая,
С добротой иду я к людям
Что сказать еще? Не знаю

Может быть, друзьями будем?