Я Против Сна

Этакий Бокр
Я против часовых стрелок
Я против ветра
Я против ежей, против белок
Я против шляп из фетра
Я против наркотиков
Я против цензуры
Против диктатуры
Отряда морских котиков
Вне их настоящего ареала
Я против тебя, против себя
И этого мало
Еще я против метели
Против людей родившихся в апреле
Против политики и её отсутствия
Против своего собственного занудства
Против мысли против боя курантов
Против отчисления аспирантов
Против стола против стула
Всё я наконец уснула…