Без названия 14

Говард Уткин
Паравоз идёт по снегу,
По калено утопая,
Ищет прашлагодний ягель,
Нокти пальцев абдирая.
Ягель вкусный,
Цвет салатный,
Пахнет нефтью и халвой.
Жрать ево неаднакратно,
с кипичёною вадой,
надо утром и на полдник,
и вабет тот ягель есть,
и тагда ты будешь сильным,
и густая будет шерсть.
Будешь, как тюлень лоснитца,
Будешь видеть как ВээМ*..
А на крыше черепитца,
Уж не держитца совсем.
Тихо тихо крыша едет,
Ускальзая от меня ..
Я гляжу, а крышы – нету,
Значит, торкнуло меня.

ГУт 1995.

*http://www.stihi.ru/2005/06/17-1245