Я буду с тобою рядом всегда!

Юлия Пепеляева
Мне трудно дышать, мне трудно мечтать,
Мне трудно без тебя по земле шагать.
Я помню тебя, я знаю тебя,
Я буду с тобою рядом всегда!
Ты милый мой, ты мне родной,
Но сейчас не со мной и чужой.
Ты снишься мне, ты живешь во мне,
Но не быть нам вместе на этой земле!
Я сижу в тиши, я шепчу слова,
Что сойду, наверно, без тебя сума,
Но не знает никто и всем наплевать,
Что двум любищим сердцам в такт не стучать.